La cuisine pour les nulles...

Publié le par Capudx78

Aujourd'hui gâteau à la crème de marrons !!!!!

 

100g de beurre

500g de crème de marrons

3 oeufs

 

Faire fondre le beurre

Mélanger crème et oeufs puis ajouter beurre fondu.

On mélange bien, bien et vraiment bien.

 

Verser dans plat à tarte ou mini moules à mini muffins

 

180 degrés pendant (je plante mon couteau...)

 

Trop bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

DSC_0028.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ah moi je mets une cuillère à soupe de rhum. Hé hé !<br /> <br /> http://www.lamedecinepasseparlacuisine.com/article-fondant-aux-marrons-d-elise-113512017.html
Répondre
D
Hummm comme ils sont l'air bon!!!!<br /> Dominique
Répondre
A
Mais c'est quoi cette recette d'hiver que tu nous mets au printemps, alors que je (et ne suis surement pas la seule) suis en plein régime pour rentrer dans mon maillot de bain!!!<br /> Bon, je la note, pour cette hiver, car ici, on est dingue de la crème de marron!!!
Répondre
A
Ho bah j'ai la même recette, mais avec du chocolat en plus... Ici, on adooooore!!
Répondre
M
ahhhhhhhhhhhhh ben flûte j'aime pas les marrons !!!!<br /> oupsss
Répondre